DIAGNOSIS DEL AUTOMOVIL Y ELECTROMECANICA
Para activar las nuevas cuentas hay que realizar una pequeña donación para mantener el foro en marcha.
Borramos semanalmente más de mil usuarios que se registran y no hacen la donación, es absurdo regristarse si no se piensa hacer la donación,ya que nunca serán dados de alta en el foro.Todo aquel que se haga debe mandar un correo al administrador del foro e inmediatamente será dado de alta.
No pierda tiempo y solicite su pieza ahora
http://www.recambiosindecar.com/

autocom 2013.1

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

autocom 2013.1

Mensaje  maria fbs el Jue Mar 31, 2016 7:01 am

Hola a todos, mi consulta es la siguiente , espero alguien me pueda echar una mano.
Tenia instalado el autocom 2013.1 en pc el cual a muerto la placa base se a estropeado y como el pc era viejo no merecia la pena arreglarlo, lo que he echo es instalar el autcom en otro pc nuevo con sistema operativo  windos 8.1 pro el programa arranca sin problemas pero cuando conecto el cable al coche y luego al pc para hacer la configuración del vci no hay manera de que me lo reconzca el autcom, me da los siguientes errores:
1º vic no encontrado
2º el cable no esta conectado al pc
3º el cable no esta conectado al coche

Si me reconoce el pc la entrada CM04 después de ver que la entrada si es la correcta le doy a aztualizar el fierware y luego otra vez a el test y me sigue saliendo el mismo error , no se si es culpa del aparato que tiene un serial interno distinto pues es de 4 digitos y el que puse es de 5 digitos al que ahora se aztualiza o que ya no se que más puedo hacer para hacerlo funcionar,si alguien sabe algo mas que pueda hacer para poder hacerlo se lo agradeceria mucho, es para trabajo mi padre lo utiliza en el taller y ahora esta sin poder hacerlo funcionar.
Por cierto nunca lo he conectado a internet el pc desde que he instalado el autocom.
Muchas gracias de antemano.
Un saludo.
María

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  varoff el Jue Mar 31, 2016 7:17 am

Cuando actualizas tienes que enchufarlo tambien al coche,prueba haber

varoff
veterano
veterano

Mensajes : 68
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 02/04/2015

Volver arriba Ir abajo

Eso ya lo probé

Mensaje  maria fbs el Vie Abr 01, 2016 1:44 am

varoff escribió:Cuando actualizas tienes que enchufarlo tambien al coche,prueba haber

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

SI

Mensaje  maria fbs el Vie Abr 01, 2016 1:45 am

Si eso lo hice cuando lo tenia enchufado le di a aztualizar sofware y luego otra vez al tes , pero sigue saliendo el mismo error

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Afortunao el Sáb Abr 02, 2016 4:22 am

Buenas maria fbs, no tengo experiencia con Windows 8 y el autocom, aunque creo que corre sin problemas. Quizás el fallo lo cometiste cuando instalaste el software con otro numero de serie distinto al que tiene tu vci (cuando actualiza no cambia nº de vci).

Instala el software con el nº de vci que tenga el hardware. saludos
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 279
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Gracias

Mensaje  maria fbs el Dom Abr 03, 2016 6:55 am

Hola y sobre todo gracias por contestarme tan rápido te cuento haber que me puedes decir al respecto,
Estos son los datos con los que he registrado el autocom213.1
OSIFKCIGBOCT
100251

a-710-142
Pero la id del CDP BT es PVH090103S
EL SERIAL: 3309
y mi pregunta es la siguiente si los datos de la instalacion del autocom es la primera que te he puesto y los datos propios del aparato son los segundos ¿ como puedo hacer yo para cambiarlos y que me deje instalar el autocom sin fallos? Porque el VCI que tengo es el dorado el que viene con bluetooth pero mi pc no tiene para conectar asi , ¿ tu sabes que debo de hacer para poder poner los datos del VCI? ¿ por favor? Llevo un mes sin poder coger en el taller coches que requieran del uso de este aparato por no poderlo conectar , te lo agradeceria en el alma amigo.
Un saludo.
María

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Afortunao el Dom Abr 03, 2016 6:59 am

Te vuelvo a repetir: instala el programa con los datos que tenga tu VCI, que serian los segundos que has puesto segun tu.

Y si dices que el VCI es por bluethoo y tu pc no dispone de bluethoo.., pues conectalo con el cable a USB que seguramente también traerá el VCI.

Un saludo
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 279
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Gracias

Mensaje  maria fbs el Dom Abr 03, 2016 8:32 am

Intentaré instalarlo con los datos del aparato VCI haber si me deja y si lo tengo conectado con el usb, te comento cuando lo haya echo haber si me deja con esos datos, gracias de nuevo.
Un saludo.
María

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Por vafor

Mensaje  maria fbs el Miér Abr 06, 2016 10:09 pm

Hola Afortunado, he echo lo que me has dicho desistale el autocom 2013.1 del todo limpiando los archivos residuales , volvi a intalar el atocom pero con los datos del VCI , la instalacion se realizo pero cuando habro el autcom aparece una pantalla que pone activacion de sofware y ahi aparece los datos que yo he puesto y me sale con unos puntos rojos como que no esta bien, y no me deja continuar cuando ponia los datos propios del programa

Estos: OSIFKCIGBOCT
100251
a-710-142
esto no me ocurrio pero al instalar con los datos que vienen en el VCI por detras
Estos: ID PVH090103S
EL SERIAL: 3309
no me deja continuar
En el segundo caso en los datos propios del VCI son menos numeros en las dos cosas en el serial y la ID puede ser por eso el error?.
Perdona si te resulto un poco pesada, pero deverdad es que ya no se que hacer y mi trabajo depende de este programa , por favor,
Espero tu respuesta.
Un saludo
Gracias.
María

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Afortunao el Miér Abr 06, 2016 11:50 pm

haz una captura de pantalla de cuando no te deja seguir. saludos
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 279
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Imagen

Mensaje  maria fbs el Jue Abr 07, 2016 1:57 am

Te envio una foto pues el programa lo tengo instalado en otro pc
te lo envio por correo privado aqui no se como alojar la foto

por fin



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Última edición por maria fbs el Jue Abr 07, 2016 2:08 am, editado 1 vez

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Afortunao el Jue Abr 07, 2016 2:01 am

Si ves algo que no puedes hacer, puedes usar google también. Sube aqui la foto (http://www.subirimagenes.com/) y cuando postees aqui le das al icono que dice "insertar una imagen" (tendrás que poner el puntero del ratón sobre el icono para que te salga).
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 279
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Afortunao el Jue Abr 07, 2016 2:32 am

Lo primero que puedo ver es que para ese número de serie (3309), el Hardware debería ser RNQGTJEGDADC, y no el que has instalado. Prueba instalando todo de nuevo con ese número de hardware. saludos

p.d.: ¿estas segura de que el número de serie 3309 es el correcto verdad?
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 279
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

fOTO

Mensaje  maria fbs el Jue Abr 07, 2016 6:37 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Mira ahi estan los numeros de ID y Serial del aparato
Muchas gracias por toda tu ayuda
Un saludo
María

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Afortunao el Jue Abr 07, 2016 6:54 pm

Ok, haz lo que te dije en el anterior post. Desinstala y vuelve a instalar el software con estos datos:

Para versión de Programa 2013.1
ID Cars  :          a-710-479
Nº de serie:       3309
Hardware ID:     RNQGTJEGDADC

saludos
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 279
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Hola

Mensaje  maria fbs el Vie Abr 08, 2016 4:42 am

Hola Afortunado, he echo lo que me has dicho he instalado de nuevo el autocom con los datos que me has pasado y el nº de serie 3309 como me has dicho , lo he conectado al coche , y cuando lo he puesto a hacer el test me a puesto que el numero de serie que yo he puesto osea el 3309 no es correcto y que el VCI no se va a poder utilizar para hacer ningun tex. No se por que me a cambiado el numero de serie del que yo puse no lo entiendo .
¿ por que lo cambia? ahora que ya me lo detectaba ainsss, Ya me diras si sabes por que
Un saludo
María

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Afortunao el Vie Abr 08, 2016 4:46 am

Coje este programa que te adjunto. Enchufa el VCI a un coche (para tenerlo alimentado), y enchufalo al pc..., abre el programa Tool.exe y dale a "read SN", el numero que te salga es el tiene tu VCI. Cuando sepamos eso te miro el Hardware ID para instalar de nuevo. saludos
Archivos
Tool.zip No tienes los permisos para descargar los archivos.(20 KB) Descargado 11 veces
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 279
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Gracias

Mensaje  maria fbs el Vie Abr 08, 2016 6:16 am

ok; muchas gracias por todo mañana sin falta lo hago por la mañana en el taller y te digo.
Gracias , por todo.
Un saludo.
Maria

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Hola

Mensaje  maria fbs el Sáb Abr 09, 2016 4:53 am

Hola , Afortunado , ya hice lo que me dijiste y el numero que sale al usar el tool es el siguiente; número de serie 39071
Un saludo.
Gracias por todo

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Afortunao el Sáb Abr 09, 2016 7:08 am

Ok, prueba una cosa.., con el tool.exe puedes cambiar el nº de serie del VCI, prueba a cambiarlo al que creias que tenía y se ha instalado el software, es decir, cambia el numero de serie a 3309. Y como instalaste el software con ese número, prueba a ver si te funciona.

En caso contrario, desinstala todo de nuevo y vuelve a instalar con estos datos:

Para versión de Programa 2013.1
ID Cars : a-710-479
Nº de serie: 39071
Hardware ID: LXEPBDXUBHON

Por cierto, el paso de activación lo tienes controlado verdad??
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 279
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Hola

Mensaje  maria fbs el Dom Abr 10, 2016 1:46 am

Hola de nuevo , Afortunado, como se hace con el tool para cambiar el numero de serie? por que yo nunca he utilizado ese programa y lo unico que he echo es lo que me ponias que debia de hacer para sacar el numero de serie , ¿ en que pestaña tengo que pretar para que me lo deje cambiar? Y con respecto a la pregunta que me haces sobre el paso de activación lo tienes controlado verdad ¿ a que te refieres? ¿si se activarlo? yo sigo los pasos del programa y pongo el numero de serie y lo que me pide segun me lo va pidiendo .
Espero tu respuesta, muchas gracias por tu paciencia y ayuda.
Un saludo.
María

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Afortunao el Dom Abr 10, 2016 4:20 am

Pues cuando abras el tool.exe, verás una casilla blanca rectangular en la parte de abajo, a su izquierda dice "write SN".., pues es intuitivo no crees?.., pones el numero que quieras grabar en la casilla blanca rectangular y le das a write SN.

Respecto a lo de activar.., creía que habías dicho que tenias instalado en otro pc que se averió.., entonces di por hecho que ya lo habias instalado antes, y activado. Si lees un poco por la web, verás que el software, una vez instalado, hace falta activarlo. Donde lo compraras, te habrán suministrado el archivo para activar o de alguna manera lo habrías hecho en tu anterior pc.

Saludos

p.d.: a mi no me importa ayudar.., pero siempre y cuando vea interés en quien pide ayuda. Lee un poco por la web que tienes muchas respuestas a las preguntas que estás haciendo.
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 279
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Gracias

Mensaje  maria fbs el Dom Abr 10, 2016 11:56 pm

Hola de nuevo Afortunado, gracias por todo y perdon si te he ocasionado muchas preguntas, yo lei varias cosas en la web y pedi ayuda y al ver que nadie me contestaba al post que puse en uno de los post estaba el tuyo y me pareció que estabas puesto en el tema pues habias ayudado a otro user con el mismo problema, por eso recurri a tí , por todo ello te agradezco mucho la paciencia que tienes comigo y lo bien que te has portado seguire con lo que me has dicho que haga, haber si hay suerte esta vez y puedo trabajar de nuevo con autocom en mi taller.En el otro pc lo tenia instalado por que me lo vendieron asi hace ya 6 años y este autocom lo consegui atraves de un amigo que me lo paso.
Un saludo
Gracias
Maria

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Por vafor

Mensaje  maria fbs el Mar Abr 12, 2016 5:14 am

Hola de nuevo, Afortunado, he seguido los pasos que me pusiste,y despues de cambiar con los datos que me has puesto he dado para comprobar la entrada y ok, me pidio aztualizar el fireware y ahi me volvio a dar fallo me dice que el fireware del tex hay que atualizarlo lo hago y ahora no me hace el tex correcto , me pone version del fierware del tex incorrecta, no lo he conectado en ningun momento a internet, ¿ no se debe de conectar verdad?
Por favor te lo pido dime que he echo ahora mal para que no me vaya y como puedo solucionar el error que em da ahora, en serio no se que mas hacer .
Un saludo.
Maria

maria fbs
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 31/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Afortunao el Mar Abr 12, 2016 8:53 am

Mira en este enlace, hablan del mismo problema que el tuyo. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] (tendrás que registrarte si quieres ver algunas fotografías).

Basicamente hablan de instalar otra versión del programa, otros que después de abrir el VCI y volver a cerrar le han funcionado (hay un fallo típico en los vci que fallan del conector que une las dos placas que tiene).

Intenta abrir el vci a ver si está un poco suelta la union entre las placas.., y después procura buscar otra versión de software y probar a ver. saludos
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 279
Reputación : 23
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: autocom 2013.1

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.