DIAGNOSIS DEL AUTOMOVIL Y ELECTROMECANICA
Para activar las nuevas cuentas hay que realizar una pequeña donación para mantener el foro en marcha.
Borramos semanalmente más de mil usuarios que se registran y no hacen la donación, es absurdo regristarse si no se piensa hacer la donación,ya que nunca serán dados de alta en el foro.Todo aquel que se haga debe mandar un correo al administrador del foro e inmediatamente será dado de alta.
No pierda tiempo y solicite su pieza ahora
http://www.recambiosindecar.com/

megane 1.5 dci

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

megane 1.5 dci

Mensaje  aprilia40 el Jue Jul 09, 2015 6:40 am

hola amigos del foro,tengo un problema con megane 1.5 dci con unidad de control delphi ddcr,el vehiculo no arrancaba y decidi cambiar la unidad,es una delphi pero con otra numeracion.He virginizado st95080 y cual es mi sorpresa que el vehiculo arranca pero no acelera,he intentado hacer diagnosis con can-clip,pero no tengo comunicacion con la unidad,alguien me puede dar una idea,gracias a todos

aprilia40
vip
vip

Mensajes : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 05/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: megane 1.5 dci

Mensaje  lobofelix el Jue Jul 09, 2015 11:26 pm

buenas tardes, has codificado inyectores?
avatar
lobofelix
vip
vip

Mensajes : 751
Reputación : 53
Fecha de inscripción : 26/11/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Re: megane 1.5 dci

Mensaje  aprilia40 el Jue Jul 09, 2015 11:51 pm

lobofelix escribió:buenas tardes, has codificado inyectores?
Gracias por contestar ,no me deja comunicar con la unidad,por eso no he podido,gracias de nuevo

aprilia40
vip
vip

Mensajes : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 05/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: megane 1.5 dci

Mensaje  firefox el Vie Jul 17, 2015 12:47 pm

con la ecu original tampoco hay comunicacion?
tiene alimentacion el conector de diganostico ? llegan las lineas de dignostico al conector?
nos cuentas.
avatar
firefox
vip
vip

Mensajes : 188
Reputación : 34
Fecha de inscripción : 26/12/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: megane 1.5 dci

Mensaje  Royma el Sáb Jul 18, 2015 5:02 am

Ayer me paso lo mismo con una kangoo, no me aceleraba y encendida la luz de averia. Programe inyectores y todo bien.
un saludo

Royma
veterano
veterano

Mensajes : 58
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 20/06/2015
Edad : 41
Localización : coria del rio (sevilla)

Volver arriba Ir abajo

Re: megane 1.5 dci

Mensaje  cigarrarock el Sáb Jul 18, 2015 3:22 pm

solo con grabar la 95080 pudiste desinmobilizar? yo no pude, por el can bus, no me permitio. Entendi que es necesario usar emulador. En cuanto a los inyectores es cierto, hay que regrabar, lo que vi que tomas el numero de uno y lo repetis en todos y anda igual, me fije que pasaba en la 95080 despues de grabar los infectores y mueve solo 2 By por cada inyector, o sea que tiene como 20 digitos sin razon, en el caso que puse el mismo code para todos vi que repitio 4 veces el mismo codigo. Si no podes entrar con el scanner estas al horno, quiza la ecu de desguase este fallada

cigarrarock
vip
vip

Mensajes : 466
Reputación : 91
Fecha de inscripción : 16/05/2015
Edad : 52
Localización : bahia blanca

Volver arriba Ir abajo

Re: megane 1.5 dci

Mensaje  Royma el Dom Jul 19, 2015 11:36 pm

Tan solo cambie la eeprom de la unidad del coche a la de desguace y codifique inyectores.
Un saludo

Royma
veterano
veterano

Mensajes : 58
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 20/06/2015
Edad : 41
Localización : coria del rio (sevilla)

Volver arriba Ir abajo

memoria st9580

Mensaje  area el Dom Abr 30, 2017 6:23 am

Hola, me podrías pasar el archivo para virginizar la st9580, gracias

area
veterano
veterano

Mensajes : 58
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: megane 1.5 dci

Mensaje  carlillos1973 el Dom Abr 30, 2017 9:40 am

Hola compañero a mi me paso algo parecido y puentee el rele de control de motor y lo solucione.

carlillos1973
vip
vip

Mensajes : 254
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 28/08/2014
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

Re: megane 1.5 dci

Mensaje  carlillos1973 el Dom Abr 30, 2017 9:42 am

Hola compañero a mi me paso algo parecido y puentee el rele de control de motor y lo solucione

carlillos1973
vip
vip

Mensajes : 254
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 28/08/2014
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

megane 1.5 dci

Mensaje  area el Lun Mayo 01, 2017 10:32 am

Hola, yo tengo el mismo problema, no me arranca me da fallo en el calculador, pero solo con el clip, con los demás no me da ningún fallo, me podrías enviar el archivo para la eeprom st9580, para virginizarla yo también, es que no me deja codificar nada, gracias.

area
veterano
veterano

Mensajes : 58
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: megane 1.5 dci

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.