DIAGNOSIS DEL AUTOMOVIL Y ELECTROMECANICA
Para activar las nuevas cuentas hay que realizar una pequeña donación para mantener el foro en marcha.
Borramos semanalmente más de mil usuarios que se registran y no hacen la donación, es absurdo regristarse si no se piensa hacer la donación,ya que nunca serán dados de alta en el foro.Todo aquel que se haga debe mandar un correo al administrador del foro e inmediatamente será dado de alta.
No pierda tiempo y solicite su pieza ahora
http://www.recambiosindecar.com/

OPINIONES SOBRE FVDI AUDI CHINO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OPINIONES SOBRE FVDI AUDI CHINO

Mensaje  cmoro el Mar Mar 24, 2015 9:34 am

buenas
me ronda la cabeza el comprar el avdi chino completo con las 18 marcas, pero quería que me orientarais si merece la pena o no , y si funciona en todas las marcas o al final se queda coja en algunos
cualquier opinión es grata
saludos

cmoro
veterano
veterano

Mensajes : 56
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 19/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE FVDI AUDI CHINO

Mensaje  rafap el Mar Mar 24, 2015 9:39 am

cmoro escribió:buenas
me ronda la cabeza el comprar el avdi chino completo con las 18 marcas, pero quería que me orientarais si merece la pena o no , y si funciona en todas las marcas o al final se queda coja en algunos
cualquier opinión es grata
saludos


AVDI chino va como va (mal) tenemos en oferta AVDI ORGINAL interface cuesta 400 euros y en los software hacemos un descuento de 20%

interesados contactar por PM

o por correo rafa@centralitasasturias.com
avatar
rafap
vip
vip

Mensajes : 601
Reputación : 81
Fecha de inscripción : 09/02/2012
Edad : 32
Localización : tenemos todo tipo de EMULADORES IMMO

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE FVDI AUDI CHINO

Mensaje  ViChO el Miér Feb 17, 2016 9:56 am

Yo lo tengo original y la verdad que estoy muy contento, solo compre la funcion de diagnosis pero tiene un potencial muy grande, puedes hacer virguerias con bmw y mini, y luego puedes utilizarlo con el passtrou con muchos programas de diagnosis, tipo xentry, fiat examiner etc, para mi merecio la pena el desembolso.

Aunque tambien te digo que conozco gente con el clon que tambien estan contentos, pero el tema de las maquinas yo pienso que si pueden ser originales mejor, ya no solo por la seguridad a la hora de codificar, si no por el soporte técnico que ofrecen.

Un saludo Very Happy

ViChO

Mensajes : 9
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/02/2016

Volver arriba Ir abajo

sobre el fvdi chinorris

Mensaje  thor3121 el Lun Mayo 02, 2016 9:06 pm

hola buenas queria dar mi opinion al respecto yo tengo el fvdi chinorris poque la original es un robo!!.
y la verdad es que no va mal del todo, el chino ya advierte que no lo uses con bsi jonson porque si te entra modo economia se la pule.
pero bueno, para targetas renaultlt es la hostia, y para sacar pins de vag y para diagnosis funciona bien. solo con los pins y las targetas ya se amortiza.

porque lo que es la original a full solo es amortizable haciendo trabajos ilegales (km) 5 min 100 euritos y asi la pagas rapidito

thor3121
joven
joven

Mensajes : 17
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 17/06/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: OPINIONES SOBRE FVDI AUDI CHINO

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.