DIAGNOSIS DEL AUTOMOVIL Y ELECTROMECANICA
Para activar las nuevas cuentas hay que realizar una pequeña donación para mantener el foro en marcha.
Borramos semanalmente más de mil usuarios que se registran y no hacen la donación, es absurdo regristarse si no se piensa hacer la donación,ya que nunca serán dados de alta en el foro.Todo aquel que se haga debe mandar un correo al administrador del foro e inmediatamente será dado de alta.
No pierda tiempo y solicite su pieza ahora
http://www.recambiosindecar.com/

ayuda con autocom

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ayuda con autocom

Mensaje  aprilia40 el Dom Mar 09, 2014 11:46 pm

Primero darles la gracias y segundo ahi va mi problema,tengo un autocom que me iba muy bien(2013.1),caja dorada y resulta con un amigo tenia otro que no entra en los coches y que cuando entra pra hacer el test del vci dice "test error" y otras veces dice que hay que actulizar el vci,le damos a actulizar y nos sale tres mensajes de error,"no tiene aimentacion,no encuentra el puerto y cable usb no conectado",en fin que me traigo su vcd a mi casa y lo pruebo con mi programa ya que lo compramos los dos juntos,bueno,mi problema es que mi vcd ahora dice lo mismo y no se como arreglarlo y he desinstalado,limpiado con ccleaner y he hecho de todo incluso he instalado en otro ordenador y nada,por favor si me pudierais decir algo,GRACIAS

aprilia40
vip
vip

Mensajes : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 05/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Afortunao el Lun Mar 10, 2014 12:04 pm

Buenas aprilia40,

A veces la desesperación nos lleva a pedir ayuda y nos olvidamos de lo primordial.."los datos"...., te puedo ayudar, pero necesito la mayor cantidad de información posible.

Sistema operativo del pc..., que vci estás usando? dices que el modelo dorado, no tiene bluethoo? has probado con esa conexion emparejando primero? ..., cuando dices que lo pruebas en tu casa..alimentas el vci cuando lo pruebas?, igual cuando lo actualizas, esta conectadoy alimentado el conector obd del vci?

Un saludo
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 277
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  aprilia40 el Lun Mar 10, 2014 5:42 pm

Afortunao escribió:Buenas aprilia40,

A veces la desesperación nos lleva a pedir ayuda y nos olvidamos de lo primordial.."los datos"...., te puedo ayudar, pero necesito la mayor cantidad de información posible.

Sistema operativo del pc..., que vci estás usando? dices que el modelo dorado, no tiene bluethoo? has probado con esa conexion emparejando primero? ..., cuando dices que lo pruebas en tu casa..alimentas el vci cuando lo pruebas?, igual cuando lo actualizas, esta conectadoy alimentado el conector obd del vci?

Un saludo
sistema operativo xp,sienpre alimentado en pin 16 y pines 14 y 15,lo he intentado en otro ordenador,y sienpre me porne friware no loaded y el numero de instalacion es el 20418,y no ss el cdp + es el cdp normal con la interface dorada,muchas gracias afortunado,gracias

aprilia40
vip
vip

Mensajes : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 05/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  aprilia40 el Mar Mar 11, 2014 6:23 am

Hola afortunado,me podrias ayudar en este tema,por favor.Eso son los datos de que dispongo,si necesitas algunos mas te los doy,gracias

aprilia40
vip
vip

Mensajes : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 05/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Afortunao el Mar Mar 11, 2014 6:26 am

Los pines para alimentar son el 16 positivo, y el negativo son los 4 y 5..., se enciende los leds del vci cuando lo alimentas?.

El problema que veo que tienes es ese, no está configurado el puerto usb (por no estar alimentado el vci o bien configurado)..., no me has contestado a si tu vci tiene bluethoo?? si lo tuviera, porque no intentas emparejar y con el puerto que te cree intentar enlazar.

Un saludo
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 277
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  aprilia40 el Mar Mar 11, 2014 6:30 am

Afortunao escribió:Los pines para alimentar son el 16 positivo, y el negativo son los 4 y 5..., se enciende los leds del vci cuando lo alimentas?.

El problema que veo que tienes es ese, no está configurado el puerto usb (por no estar alimentado el vci o bien configurado)..., no me has contestado a si tu vci tiene bluethoo?? si lo tuviera, porque no intentas emparejar y con el puerto que te cree intentar enlazar.

Un saludo
Cuando conecto al ordenador se enciende la luz roja,y cuando conecto la alimentacion a los pines,se me enciende otra luza roja y se quedan las dos encendidas.Tiene bloothue,pero no tengo ordenador con este dispositivo,ah,y otra cosa,cuando lo tengo alimentado y lo deconecto del puerto usb,la luz se queda,una en rojo y la otra en verde,gracias

aprilia40
vip
vip

Mensajes : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 05/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Afortunao el Mar Mar 11, 2014 6:33 am

Pues conectalo al puerto usb, alimentado.., y mira en panel de control - sistema - administrador de dispositivos - Puertos usb que número de puerto te ha memorizado para el vci, y haz el test con ese número de puerto...., además el autocom te puede hacer una búsqueda automática del vci, has probado esa opción?

Saludos
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 277
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  aprilia40 el Mar Mar 11, 2014 6:36 am

Afortunao escribió:Pues conectalo al puerto usb, alimentado.., y mira en panel de control - sistema - administrador de dispositivos - Puertos usb que número de puerto te ha memorizado para el vci, y haz el test con ese número de puerto...., además el autocom te puede hacer una búsqueda automática del vci, has probado esa opción?

Saludos
lo he probado todo afortunado,y me dice que debo actulizar el vci y cuando lo intento con todo conectado,me dice que no hay comunicacion con el puerto usb,falta de alimentacion,o no se encuentra puerto com,cuando ya lo tengo emparejados,ademas me sale:numero de serie 20419,firware no loaded

aprilia40
vip
vip

Mensajes : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 05/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Batiste el Mar Mar 11, 2014 6:42 am

Hola , has actualizado el firmare en ajustes?

Batiste
joven
joven

Mensajes : 21
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 05/01/2014
Localización : alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Afortunao el Mar Mar 11, 2014 6:44 am

el programa lo instalaste con ese número de serie, el 20419??.., dejame un e-mail que te voy a enviar un programa para cambiar el numero de serie al vci, para que instales de nuevo el autocom con otro numero de serie.

Vete bajando el 2013.3 que puso ecucar aqui http://diagnosiscoches.espana-foro.es/t1791-activador-autocom-2013-3

Un saludo

p.d.: otra opción, dejame un nº de teléfono por privado y tu e-mail, si quieres te llamo y vamos haciendolo paso a paso. mi e-mail antjvargasj@hotmail.com
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 277
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  electro12 el Miér Mar 12, 2014 12:24 am

Hola , ami me paso lo mismo y al final fue que no encontraba el puerto usb .Prueba a ir a panel de control - sistema -hardware -admistridador de dispositivos -controladores usb y donde lo tengas conectado le das a reparar y te fijas donde lo tienes conectado . Después vas a el autocom a software y buscas tu el puerto el numero donde lo tengas conectado (no le des a búsqueda automática) lo pones tu . Ami me funciono , suerte.

electro12
joven
joven

Mensajes : 10
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 23/02/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  aprilia40 el Miér Mar 12, 2014 6:53 am

electro12 escribió:Hola , ami me paso lo mismo y al final fue que no encontraba el puerto usb .Prueba a ir a panel de control - sistema -hardware -admistridador de dispositivos -controladores usb y donde lo tengas conectado le das a reparar y te fijas donde lo tienes conectado . Después vas a el autocom a software y buscas tu el puerto el numero donde lo tengas conectado (no le des a búsqueda automática) lo pones tu . Ami me funciono , suerte.
Gracias electro12,ya esta solucionado,gracias a afortunado que ayer me hecho una gran mano,de todas formas te agradezco tus palabras,un saludo

aprilia40
vip
vip

Mensajes : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 05/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  aprilia40 el Miér Mar 12, 2014 6:58 am

hola afortunao,gracias por la gran ayuda de ayer,una ya funciona correctamente y mañana probare la otra vci con el mismo programa,ya que las dos son 20418 y creo que me valdran.Como me comentastes ayer era un problema de alimentacion,en el momento que lo conecte esta mañana a un coche,del tiron entro y yo pegue un resoplio que no te digo na,mañana te comento como va la otra:Gracias nuevamente y espero estar en contacto contigo y si alguna vez crees que t puedo ayudar en algo,no dudes en llamarme,gracias,gracias y gracias

aprilia40
vip
vip

Mensajes : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 05/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Afortunao el Miér Mar 12, 2014 7:21 am

Pues pa eso estamos..!! Al final resultó que lo estaba alimentando en casa con una batería descargada (sobre 8 voltios creo que me dijiste).., y ese era el problema. Un saludo
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 277
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  aprilia40 el Miér Mar 12, 2014 7:23 am

Afortunao escribió:Pues pa eso estamos..!! Al final resultó que lo estaba alimentando en casa con una batería descargada (sobre 8 voltios creo que me dijiste).., y ese era el problema. Un saludo
ese era,gracias por aclararlo,y a tener poca alimentacion el vci,no lo detectaba,Gracias nuevamente y saludos para todos

aprilia40
vip
vip

Mensajes : 178
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 05/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  KRAKERKUS el Lun Abr 13, 2015 4:08 pm

Lo mejor es tenerlo conectado a un coche a mi me actualiza a si siempre


KRAKERKUS

Mensajes : 4
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 16/11/2014

Volver arriba Ir abajo

ayuda autocom

Mensaje  jaibeco el Dom Ene 31, 2016 12:11 am

Hola a todos, a ver si me podéis echar una mano. Yo tenia funcionando el delphi correctamente y un día de repente me dejo de funcionar y ya no abria el programa del ordenador. Intenté volver a instalarlo y no me dejaba la opcion de activación y borre todo con ccclener. Ahora he descargado el autocom 2014.r.2 Y me dice que el tipo de hardware conectado no corresponde con el producto instalado y no me detecta el vic. tengo el windows 7 y el de la caja dorada. he comprobado el puerto y esta todo bien. espero que podais ayudarme. saludos

jaibeco

Mensajes : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 29/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Afortunao el Dom Ene 31, 2016 12:27 am

Buenas jaibeco,

El VCI de la caja dorada funciona perfectamente con el Autocom 2014.2, con el delphi supongo que también.

Internet desconectado..., Con el vci alimentado y conectado por bluethoo..., ve a la pestaña "configuración", "configuración de harware", en la ventana que te muestra haz un "test" para que lo detecte, y después en la parte derecha dale a "actualizar vci"..., cuando termine de actualizar haz otro test y prueba.

saludos
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 277
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  jaibeco el Dom Ene 31, 2016 1:57 am

hola, acabo de probarlo por bluethoot me reconoce el puerto y todo pero no lo reconoce al darle a prueba, actualizo y tampoco Sad tiene algo que ver el numero de serie? gracias por tu ayuda

jaibeco

Mensajes : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 29/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Afortunao el Dom Ene 31, 2016 5:33 am

jaibeco escribió:hola, acabo de probarlo por bluethoot me reconoce el puerto y todo pero no lo reconoce al darle a prueba, actualizo y tampoco Sad tiene algo que ver el numero de serie? gracias por tu ayuda

- El número de serie que has usado para instalar el programa debe de ser el que tenga el VCI, es importantísimo.

- Puedes conectar al puerto bluethoo desde el software de bluethoo?.., es importante que puedas conectar con el vci con el software bluethoo.., a mi se me ha dado el caso de que el bluesoleil pirata (software bluethoo), me pide que actve el producto cada vez que conecto el pc a internet, y tengo que activarlo de nuevo para que no me de problemas de conexiones bluethoo.

saludos
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 277
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  jaibeco el Dom Ene 31, 2016 9:38 am

y como puedo saber el numero de serie del vic?
Primero lo instale con el número de serie que traia el programa Y como no conectaba lo cambién por el que tenia puesto la otra vez. antes tenia el delphi y Siempre lo conectaba por cable y me funcionaba muy bien, pero ahora ni por cable ni por bluethoot. Al conectarlo, el Bluetooth sí que lo reconoce pero el autocom no.

jaibeco

Mensajes : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 29/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Afortunao el Lun Feb 01, 2016 5:51 am

Toma, https://www.dropbox.com/s/aeoroypiytt9xw5/Tool.zip?dl=0 , te dejo esta herramienta para leer y modificar el número de serie del vci. Prueba cambiando el número de tu vci con el que instalaste el programa.

Con el vci conectado al pc, y alimentado el obd, abres programa y lee y cambia el nº de serie.

saludos
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 277
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  jaibeco el Lun Feb 01, 2016 10:47 pm

ok muchas gracias, ahora luego lo probare y te digo como me ha ido.

saludos

jaibeco

Mensajes : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 29/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  jaibeco el Mar Feb 02, 2016 5:48 am

Crying or Very sad nada no funciona... lo he probado y me lee el n/s tiene puesto 30250 y el programa que me descargue de aquí traía el 100251 pero solo me deja poner 5 digitos en el n/s he probado a cambiarlo pero le das a leer y se queda el mismo. activo el autoccom con mi n/s pero me dice lo mismo. el tipo de hardware conectado no corresponde con el producto instalado. saludos

jaibeco

Mensajes : 7
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 29/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Afortunao el Mar Feb 02, 2016 6:09 am

Tendrás que desinstalar todo y volver a instalar con el número de serie de tu vci. Saludos
avatar
Afortunao
vip
vip

Mensajes : 277
Reputación : 21
Fecha de inscripción : 10/08/2012
Edad : 47
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: ayuda con autocom

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.